Ждём

Наряжаем Елочку,
праздник Новый Год,
к нам опять приходит,
все его так ждём,
музыка, веселье,
салатик оливье,
до утра гуляет,
весь народ везде,
провожаем старый,
встретим Новый Год,
и под бой курантов,
загадаем чтоб,
пусть любовь и счастье,
в Новом лишь Году,
мира на планете,
всем добра Вокруг!


Рецензии