Потерявшие счастье

Мы голыми руками цеплялись за правду,
Но счастье ушло  безвозвратно!

Мы громкими словами цеплялись за веру,
Но счастье исчезло из ввиду!
И лишь там где от нас нечего не осталось
Оставив свои следы.

И когда впереди для нас нечего не осталось
(Мы снова с тобою встретились)
Мы голыми руками громко стали хвататься за прошлое,
Пока настоящее мрачно стояло в углу.


Рецензии