Погружение

Затаился, опустился на самое дно,
Чтобы заново  путь  свой начать!
Сердце будто на миг замерло,
Перестало усердно стучать.

Слился ты со всей толщей воды,
Оттолкнулся, стал тихо всплывать.
Капля ты в океане любви!
Время суть свою раскрывать!

Вынырнув, осознал всё сполна,
Никогда тебе прежним не быть!
Вот на берег выносит волна,
Чтоб иначе продолжил ты жить!

Ты любовь! Ты вечный поток!
Истину  донести до других!
Ты живой лучистый исток!
Будь же полон мыслей благих!

Ты неси, неси людям свет,
Помогай суть свою осознать,
Чтобы каждый, вне горя и бед,
Начал вечной любовью дышать!


Рецензии