Жил на свете мальчуган Дразнилка

Жил на свете мальчуган,
как всего боялся он,
плакал, слыша крик ворон,
не хотел ходить в чулан,
там же тьма со всех сторон,
для такого мальчугана
темень гулкого чулана -
это просто страшный сон.
Как-то ветер - хулиган
хлопнул дверью, мальчуган
в страхе скрылся под столом,
так вопил, качался дом,
ужас душу мальчугана
завязал морским узлом,
под столом он спрятал душу,
прокатился в небе гром   
и смогли его наружу
вытянуть с большим трудом!
Жил на свете мальчуган,
как всего боялся он,
плакал, слыша крик ворон,
жил, да был и вышел вон!               


Рецензии