Закаляйся! Будь здоров!

Дождь ли, снег ли, всё нипочём!
Каждое утро выхожу я с вёдром
Холодной воды, омовения принять,
Счастья и здравия всем пожелать!

Наполнение, закалка сил придают,
Кто делает так, иначе живут!
Воли усилие, системный подход
Здорово действуют на тех, кто не ждёт!

Давай, не ленись, ведро набирай,
Холодной водой себя обливай!
Способ бесплатный здоровым всем быть,
Радость, любовь свою миру дарить!


Рецензии