Баня Истоть. 7и часовое парение

Пространство заботы, уюта, тепла,
Вне  времени, масок, шаблонов.
Один на один, в чём мать родила,
К истокам, к познанию канонов.

Вновь перезагрузка, выход в портал,
Что между Явью  и Навью.
Забудь обо всем, что до этого знал,
Проникнись  внутренней гладью!

Погружение, провал, потрясение телес,
Каждый раз большее расслабление!
Будто бы умер, а после воскрес,
Несравнимо ни с чем ощущение!

Волна за волной, то холод, то жар,
Глубокое дают очищение,
Быть может, откроется редкий дар,
Когда завершится парение!

Улыбка блаженства, весь мир тебе мил,
И, кажется, сердце пылает
Огромной любовью, что ты породил,
Душа, как солнце, сияет!

Пространство заботы, уюта, тепла,
Вне  времени, масок, шаблонов.
Баня "Истоть" вновь тебя родила,
Путем истинных банных канонов!


Рецензии