ДекАпрель

Декабрь позавидовал Апрелю -
В него влюблённым девичьим сердцам.
И на неделю, вдруг в мечту поверив,
В апрель он чудом превратился сам.

Снег почернел, дворы утопли в лужах,
Ручьями все дороги потекли.
Увы, но нам такой апрель не нужен,
Да и декабрь такой не любим мы!

Всё в свой черёд приходит пусть - дожди и грозы,
Цветение садов и яркий листопад.
Сугробы снежные и крепкие морозы
Милее в декабре капели во сто крат!


Рецензии