Пожелание на каждый день

Счастья, счастья, счастья!
Крепкого здоровья!
Чтобы каждый день твой
Прожит был с любовью!

Чтоб всё ярче чувствовать
Вкус жизни прекрасной!
Да всех встречных радовать
Своей улыбкой ясной!

Совершай всегда добрые деяния,
Я тебе желаю сил и процветания!
Возносись всё выше, в гармонии живи,
Слаженно в потоке световом плыви!

Погружайся глубже! Раскрывайся шире!
Мир в тебе, а значит, будет во всем мире!
Ты творец, создатель! Всё тебе подвластно!
Пусть же  сотворённое будет не напрасно!


Рецензии