Молитва детей

Вези же тепловозик, я долго того ждал,
В родимые края от Дальнего Востока,
Родные берега я в море защищал
С призыва и до дембельского срока.

Три года шли мне письма от родных,
Невеста мне писала ещё чаще,
Затем поток конвертов вовсе стих,
Уволен я, от этого не слаще.

И мысли всё страшнее в голове,
Родители не Боги по здоровью,
Невеста изменила может мне,
Не надо дорожить такой любовью.

Родителей не знать уже других,
Дороже не бывает их на Свете,
О, Боже, сохрани здоровье их,
О том с молитвой просят тебя дети.


Рецензии