Выход моей первой книги

Благодарю! Сбылась ещё одна мечта!
Держу я книгу со своими же стихами!
И от души к душе вся красота
Надолго скреплена теперь листами!

Благодарю всех тех, кто помогал,
Кто выход  книги ждал вместе со мной!
Хочу, чтоб каждый, кто её читал,
Чище, светлее стал своей душой!

Благодарю! И лучики тепла
Я посылаю всем, кто прочитает!
Пусть будет в нашем мире меньше зла!
Ведь свет всегда, я точно знаю, побеждает!


Рецензии