Ты творец!

Сколько времени прошло? Не знаешь...
Кажется, оно теряет счёт,
Когда ты в моменте прибываешь,
Чувствуешь души своей полёт!

В сущности вся жизнь — одно мгновение!
Ты творец реальности своей!
От начала её сотворения
До конца последних земных дней!

Дальше только вечность перед взором!
Космос, бесконечность, красота,
Что сплетается причудливым узором...
А, быть может, вакуум, пустота?!

Что ты выберешь? Тебе ведь всё подвластно!
Ты волшебник, маг и чародей!
Всё, что создано тобой, прекрасно!
Удивляешь гениальностью своей!

Всё в тебе! Вне времени, пространства!
Создаёшь для самоосознания игру,
Где всё движется и нет в ней постоянства,
Её действо  здесь, в земном миру!

Ты и автор, и актёр, и постановщик!
Ты — весь мир и мир всегда в тебе!
Ты творец! Ты сам проектировщик!
Осознай это могущество в себе!


Рецензии