Чай

19 декабря 2023г.


Заварил Всевышний чай Вселенной в крУжке мирозданья,
Настой вкушает, да смакует аромат,
А в двойственности мы, свершаем те метанья,
Нам, за которые обратка маятником возвращает в аккурат,

Как только Он посмотрит - лишь тогда  мы можем суть вещей узреть,
Подумает Он -  начинаем шевелить мозгами,
Мы, полагаем многое ещё успеть,
Нагромождения наворотив потомкам разными делами,

А дальше, так кто ж знает, как мы здесь взялись,
Чаинки плавно совершают бег в творенье,
Помешивая ложкою в движенье Он приводит всё кажись,
Испробовав вначале ей имбирное варенье...


Рецензии