Я вас грею, как умею

Если речка леденеет,
Если снега намело –
Я вас грею, как умею,
Как могу – дарю тепло!

Если злобно воет вьюга,
Если колкий снег в лицо –
Я теплом согрею друга
И приветливым словцом.

Если в инее окошко,
И крыльцо запорошит –
Я  вам подарю  немножко
От тепла своей души!

Если вас печалит что-то –
Все дела я отложу!
Я вас окружу заботой
И любовью огражу!

Ах, мои родные люди,
Я люблю вас всей душой!
Пусть тепло, друзья, вам будет!
Пусть вам будет хорошо!
04.12.2020


Рецензии