Тепло. Плюс три 20. 12. 23

Тепло,
Плюс три,
Синицы
Песни
Завели.

Ручьи
Текут.
Снега
Стекают.
Весною
Так бывает.


Уж третий
День
Весна
Гостит
С зимою.

Чаи гоняют,
Говорят
Неспешно
Меж собою.

- Сестрица
Сильно
Не снежи,
Морозы
Тоже
Придержи.
Тепла
Немного
Прибавляй.

Побуду я,
Ты, отдыхай, -
Весна
Подруге
Говорила.

А та,
Согласно
Ей кивала ,
Что та
С теплом,
Не возражала.

             20.12.23
              Москва


Рецензии
Брависсимо! Интересный сюжет, после Анны Шодик импровизировать буду.

Дорошенко За   22.12.2023 06:29     Заявить о нарушении