Хочу погрузиться я в любовь!

Красочную вашу любовь,
Я одновременно люблю и ненавижу!
Любви посвящала я достаточно стихов
Но в жизни я её не вижу!

Хочу погрузиться я в любовь
И от любви громкий жду я зов.
Хочу ощутить все то, что привлекает в ней людей ...
А пока допишу свой стих о ней.

О любви, что меня обойдя
О любви, что столь к другим нежна! 
Прошу ко мне хоть раз приди
И в своих объятиях, прошу, меня унеси!


Рецензии