Райские аллеи

В тандеме с Дамиром Худайбердиевым

Дамир Худайбердиев:

Свеча трепещет, нас сопровождая.
Не торопитесь, нам не далеко.
Часы ведут сердца в аллеи рая
И превозносят. Выше. Высоко!

Ответственный за вашу сопричастность,
Крылом своим укрою от невзгод.
Почувствуйте тепло и безопасность,
Пока вас не увлёк сам переход.

В потоке очень медленного ветра
Мы полностью сближаемся на «ты»,
И сходимся вдвоём до миллиметра
Чтоб насладиться жизнью с высоты.

Всецело поглощая вашу робость,
Открыв иные стороны у вас,
Я ощущаю – вашу невесомость,
И нечто наивысшее – экстаз.

Анна Альмендингер :

Вы просите меня не торопиться,
Когда я каждой клеткой трепещу.
Ещё короткий миг – и я как птица
Над райскими аллеями взлечу ...

Вы сопричастны этому полёту –
Расправьте надо мной своё крыло.
Я чувствую, как медленное что-то
Меня с потоком ветра понесло.

Всё выше и быстрей – и закружило,
Но я не испугалась высоты.
С горячих губ само вспорхнуло: "Милый!",–
Мы безвозвратно сблизились на "ты".

Пропала робость, вытеснена страстью,
И невесомость поглотила нас.
Теперь я знаю, что такое счастье,
Восторг любви и чувственный экстаз.
30.10.2022


Рецензии