Дочке

В дед мороза уже ты не веришь,
Сказки на ночь давно все прочла.
Волшебством, чародейством не грезишь,
До серьёзных тем доросла.

Глаза синие, волосы длинные,
Звонкий смех и девичий стан.
Так прекрасна ты, девочка юная
Все любуются тобой вокруг, глянь!

И коня, пришпорив умело,
Пронесешься амазонкой в полях.
Нашла в жизни любимое дело,
Держи крепко счастье в руках.

Мы всегда, слышишь, рядом будем,
Сердца бьются с твоим в унисон.
Дорогое, ты наше, Чудо
Я так рада, что это не сон.

Декабрь 2023
Дочке младшенькой
Фото дочери.


Рецензии