Если в сердце поселится грусть...

Если в сердце поселится грусть,
Иль покажется жизнь никакой...
Поделись своей зимней тоской -
Я мечтою с тобой поделюсь.

Вдруг покажется радости нет,
Да тревожные мысли висят...
Подари мне весенний закат -
Я отдам тебе летний рассвет.

Коль не музыку слышишь, а вой,
Знать судьба - не туда завела....
Передай мне частицу тепла -
Я верну тебе больше, с лихвой.


Рецензии