Аморфоны - 7

Сон со слёзной историей
Жили животные
Песня молчания
Призраки памяти
Горы имущества пущены по миру
Жертву ведите
Дружно несите
Ваш ли ребёнок обещанный богом
У кровостока
Без кровотока
Буря востока
Подлость и бледность грязной вершины
Бедность долины
В музыке дней не елей
Чашу испей


Рецензии