Званья, премии, награды

Званья, премии, награды
Будут бесконечно рады
Сами в жизнь мою войти
И пригреться на груди.

Открываю двери шире
Так как все они большие,
Но для всех найдётся место,
Никому не будет тесно.

Дальше станем мы друзьями.
Счастье полными горстями
Буду оттого черпать.
Это кайф, чего скрывать.

Человека нет такого,
Кто от жизни ждёт другого.
Я уже не жду, не верю.
Открываю шире двери.


Рецензии