Пространство тишины

Огромное пространство тишины,
И словно заторможенное время.
Не хочется и некуда спешить,
Лежит в снегах дремотная деревня.

И тонко-тонко пахнет дым печной,
Снежинки в невесомости кружатся.
Когда идёшь под мысли ни о чём,
То чувствуешь себя лишь малой частью

Единства с тишиной, где всё молчит,
Но глубоко, торжественно и мудро.
И ель стоит подобьем каланчи
Под тихим и величественным утром.


Рецензии
Спасибо за стихотворение. Очень образно оно написано.С уважением. Галина .

Галина Брылкина   04.05.2024 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.