Забегу за горизонт

Забегу за горизонт
Отдохну немного
Может вечность
Может год
Там спрошу у Бога
Белым светом озарен
Тайною сокрытый
И немного утомлен
Горизонту милый
Там устами прикоснусь
К бахроме небесной
И ветрами унесусь
Я к мечте безгрешной
И закружит хоровод
Звезды ночью
Наполняя жизни ход
Смыслом Божьим
Будут звезды невпопад
Веселиться
Освещать в ночи мой взгляд
И молиться
Забегу за горизонт
Отдохну немного
Может вечность
Может год
Там спрошу у Бога...

20.12.2023


Рецензии