Новогоднее чудо

Снежинки-смешинки большого дракона
Легонько ложатся на землю и тают...
На сердце тепло и небесно-спокойно,
И мысли мечту-высоту обретают...
И снежные бабочки из ниоткуда
Летят, а быть может, и снежные птицы...
В большом сундуке невесомое чудо
Драконом отважным тихонько хранится...
И в дни новогодья, в волшебные ночи
Дракон выпускает крылатое чудо
Лететь между звездами, как ангелочек,
И жемчугом выстелить лунное блюдо.
Так звезды с луною волшебными станут
И смогут любые исполнить желанья!
Мечтай о заветном, пусть эти мечтанья
До самого неба лучами достанут!
И лунной и звездной наполнясь балладой,
Исполнится всё для всеобщего блага!
А чудо с рассветом посыплется с неба,
Как штоллена крошки, рождественским снегом...


Рецензии