Новый Год уж на носу

Новый Год уж на носу.
Торт, вино и колбасу
Скоро буду покупать,
Чтобы душу искупать
В наслажденья водопаде,
Как конфету в шоколаде
И произвести салют
Вкусов от различных блюд.

В Новый Год нельзя скупиться,
Надо радости напиться.
Радость это полный стол,
Без него Год Новый-вздор.

Чтобы он был с нами щедрым,
Обдувал удачи ветром,
Продавай с себя рубаху,
Но встречай его с размахом.

С ёлкой, музыкой, друзьями
И бенгальскими огнями,
С колпаком на голове,
С рыбой красной, с оливье.

И шампанским непременно.
Каждый раз оно бессменно
Возвещает переход
В самый лучший Новый Год!


Рецензии