Белая пушинка

Картина"Одуванчики"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Белые пушинки
Если улетят,-
Прорастают быстро
В жёлтые тона.
И медовым цветом
Наполнится Земля!
Дай же прорасти
Пушинке и в тебя!
17.12.2023


Рецензии