Порох в молоке и шампанском

Порох в молоке и шампанском;
Порох в крови и слезах;
Порох в нашем мифе славянском;
Порох на стёртых зубах.

Так долго горело железо.
И ран не лечила земля.
Теория этногенеза –
Множилась здесь до нуля.

От рек переходим мы к морю,
Ещё впереди океан.
С дорогой давно я не спорю,
Как с жизнью не спорит уран.


Рецензии