Веселые закуски из помидор

Из помидор прекрасные закуски,
Изысканно красиво, очень вкусно.
Вы ролик непременно посмотрите
И на вооружение возьмите.

Салат с печенью трески и луком,
Оливками изысканно и вкусно.
Подать в корзиночках из помидоров
На лист салата разложить их споро.

Веселенького  дедушку мороза,
Из помидора сделать очень просто.
Из перца носик сделайте и глазки,
Из майонеза бороду, как в сказке.

И третья популярная закуска
Кружочки красных помидоров вкусных,
Немного посолите, поперчите,
Цветочком на тарелке разложите.

Чеснок зубков пять мелко порубите
На помидоры сверху потрусите.
Натрите яйца,   сыр, перемешайте,
И ложкой майонеза заправляйте.

На помидоры сверху положите,
А после сыром верх еще посыпьте.
Украсьте еще листиком петрушки,
Получится вкуснейшая закуска.

Да, кстати, слишком здесь крутой салатик,
А можно сделать проще все, ребята.
Лишь крабовыми палочками с сыром,
Заправить помилорные корзины.

Иль нафаршировать грибным салатом,
И будет тоже вкусно так, ребята.
А вы уж выбирайте по бюджету,
Какой салат вам нужен, тот иль этот.

https://www.youtube.com/watch?v=IkgdgOS74uM&t=11s Топ 3 самых вкусных закусок из помидоров

Удивительно вкусный и легкий салат из печени трески с оригинальным оформлением, несомненно, украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
5 помидоров.
Удалите мякоть из помидоров.
Консервированная печень трески (230 гр).
Слейте масло.
Столовая ложка лимонного сока.
2 вареных яйца.
Оливки без косточек 100-150 г.
Пучок укропа.
Пучок зеленого лука.
щепотка перца.
Рыбий жир с лимонным соком.
Хорошо перемешать.
Начинить помидоры.
Приятного аппетита!

Эта простая и вкусная закуска принесет радость и улыбки на ваш праздничный стол! Готовьте с любовью!
Ингредиенты:
5 небольших помидоров
Срежьте шляпки помидоров.
Вырезаем мякоть.
Сделайте треугольный разрез.
150 грамм сыра.
2 зубчика чеснока.
2 столовые ложки майонеза.
Наполните шприц майонезом.
Черный перец горошком.
Всем хороших и вкусных праздников!


Эти помидоры первыми исчезают со стола! Лучшая закуска, которую я когда-либо ел!
Они такие вкусные, что гости просили рецепт! Бесподобное сочетание всех ингредиентов придает этому простому салату изысканный незабываемый вкус.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2-3 крупных помидора
- Соль, перец по вкусу
- 5 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки майонеза
- сыр Пармезан 50 гр.
Приятного аппетита!



Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Приготовим аппетитную и яркую закуску — помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками. Готовится закуска довольно быстро из доступных ингредиентов и, непременно, порадует всех не только красочным видом, но и нежным вкусом.

Фаршированные помидоры - вкусное блюдо с ярким вкусом и приятными сочетаниями, которые нравятся детям.

Как приготовить помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Помидор – 460 г (3 штуки)
Крабовые палочки – 80 г
Сыр твердый – 80 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Майонез – 60 г
Специи – 1 щепотка (-и) итальянские травы
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу молотый

Приготовление:

Чтобы получить в конечном итоге вкуснейшую закуску, покупать крабовые палочки только проверенного производителя. Они не должны быть сухими и не вкусными. Желательно, использовать охлажденные палочки. Можно использовать замороженные палочки. В таком случае нужно заранее достать их из морозилки, переложить в основной отдел холодильника и дождаться, пока они разморозятся.

Помидоры подойдут любого сорта и цвета. Они должны быть спелые и плотные на ощупь, свежие, без признаков порчи.

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.

Пересыпать в глубокую миску.

Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Сырную нарезку добавить к крабовым палочкам.

Твердый сыр выбрать, ориентируясь на свой вкус. При желании, майонез можно приготовить в домашних условиях. Количество специй регулировать по своему вкусу.

Вареные яйца нарезать такими же кубиками, как остальные ингредиенты. Добавить к крабовым палочкам и сырным кубикам.

Подсолить, немного поперчить.

Добавить майонез по вкусу. Перемешать.

Любителям остренького, можно добавить немного измельченного чеснока. Начинка готова.
Взять помидоры среднего размера. Хорошо промыть и обсушить салфеткой. Срезать «шляпку». Это можно сделать либо с одной, либо со второй стороны. Выбор за вами и зависит от формы помидоров.

Чайной ложечкой выскоблить жидкую часть. Делать все аккуратно, чтобы не продырявить дно. Жидкую составляющую можно использовать для приготовления зажарки, например, для борща.

Наполнить все томаты приготовленной начинкой. Плотно утрамбовать ложечкой, делая горку.

Прикрыть начинку шляпкой.

Помидоры, фаршированные сыром и крабовыми палочками готовы.

Можно сразу подавать к столу, украсив листиками свежей зелени. Приятного аппетита!


Помидоры, фаршированные грибным салатом

Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать с нарубленным луком, добавить перед и заправить сметаной. Спелые помидоры надрезать так, чтобы получились крышечки. Аккуратно выбрать содержимое и образовавшееся углубление заполнить грибным салатом. Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат. Блюдо красиво выложить листьями салата, на них поместить помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца, зелень.

Продукты
помидоры 8 шт.
грибы свежие 100 г
лук репчатый 1-2 шт.
или лук зелёный 4-5 ст. ложек
сметана 0.5 стакана
листья салата 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!


Рецензии