На небе моря прибрежной тиши

На небе моря,
прибрежной тиши,
Звезды океана,
размером с ладонь,
Сияют в ночи,
словно соль в море,
Искрами света сияют,
не теряя стон.

Солёные звезды,
падают  на песок,
Оставляя следы,
как слезы волн, —
Ассоциации
с маленькими светлячками,—
Этим красотам
не обойтись без долга.

Солёные звезды
на берегу моря,
Символы нежности
и вечной тайны,
Вдохновение
для сердец и глаз,
Сияющие взгляды,
словно пляж осины.

И когда вновь
взглянешь на небеса,
На солёных звездах
 мечты искать,
Загадай  желание
и планы новые,
Пусть морские звезды
тебе счастье подарят.


Рецензии