Каждая строчка - есть моё чувство

Каждая строчка - есть моё чувство.
И с каждой сгорают остатки тепла.
Раньше, когда-то, так было грустно,
В текущих реалиях - нет, нихрена.

Был опыт немалых, увы, ситуаций,
И сложных, и разных, и чувствовал грусть.
Не жду я от жизни ни разу оваций.
Мой результат теперь: что есть - пусть.

Нет у меня ни в чём сожалений,
Стараний, страданий и веру в людей.
Нет даже капли к кому-то презренья.
Есть только точная, чёткая цель.

К чему я пишу - чтобы было понятно,
Что каждая строчка в этом стихе
Чувства сливает, увы, безвозвратно,
В людях снижая веру в душе.


Рецензии