Неизвестный

Ты прожил жизнь в невзгодах и сражениях,
Ты пировал и песни пел.
И за столом одним, ты с Перуном и Одином сидел,
И даже если снег холодный
Лежит сегодня у тебя на волосах,
То значит накануне бой достойный
В далеких принял ты краях.

Врагов в сражении полегло немало
В защиту Жизни, Рода и семьи,
Воспел Богам в бою ты Славу,
Уйдя на Небо к ним с Земли.

И Родина пусть спит спокойно,
Ведь Славой ты покрыл ее.
И враг терзается вопросом:
А Сколько Там Таких Еще?!

Нас Много и не надо нас искать,
Нам имя Защитник России,
Неизвестные солдаты, мы - Небесная Рать,
Небо наша обитель, Легендой довелось нам стать!


Рецензии