Твоё величие я вознесу до звёзд...

Твоё величие я вознесу до звёзд!
Во мраке души твоей найду я свой покой!
Прощу тебе и холод, и грехи
Что в моё сердце ты вонзил ножи,
Они Огнём пылать, сверкать тебе в ночи!
Лишь ты вернись ко мне и прикоснись.
Тогда я обрету спокойствие во тьме!
Мой свет-смиренно прислуживать тебе.
Прощу тебе и холод, и грехи
И ты, любовь мою прости!


Рецензии