Аморфоны - 6

Сегодня
Мир осрамил меня
Кому же жаловаться мне
Не избежать
Внезапных похорон
В счастливый день
Просите перерыв
Подарок
Образ из альбома
Там где идут дожди
Хоть лучик солнца
Всё в огне
Справляйся с этим сам
На ноль
За тюль
Вдруг новый плач
Спектакль
Вот палач
Как ты посмел
Граница
Мел


Рецензии