Приговор

Не вернёшься - мне, как приговор.
Не войдёшь в распахнутые двери,
не обнимешь, не очистишь двор,
весь в снегу... А я так сильно верила,
так ждала, и всё ещё в груди
к Господу моё взывает сердце...
Но мне люди говорят - не жди,
никуда от этого не деться,
что должна принять и отпустить...
Только, как своим плечам скажу я -
не коснёшься больше их... Прости,
по твоим объятьям так тоскую...
Слов не хватит, сколько для меня,
значишь... Жить тобою - это счастье...
Без тебя я не жила ни дня,
и не буду сердце рвать на части,
дверь закрою, как не уходил...
Ты со мной - я чувствую, я знаю...
Всё у нас, родной мой, впереди,
Сердцем я тебя
не отпускаю...


Рецензии
Слова любящей женщины!

Александр Топильский   28.12.2023 07:27     Заявить о нарушении
любовь - это наше всё )

Аттеви   28.12.2023 09:28   Заявить о нарушении