Скажи мне

Скажи мне, что такое время,
и я отвечу - это ждать.

Пройдя сквозь годы и недели
Из черных дыр вдвоём восстать.

Скажи мне, что такое верить,
и я отвечу - доверять.

Сквозь разговоры, канетели
друг друга в них не потерять.

Скажи мне, что такое чудо,
и я отвечу, что - любовь.

Она даёт из неоткуда
заботу, верность, тёплый кров.

Скажи мне, сколько это - счастье,
и я отвечу - бесконечность.

Хочу сказать тебе, что счастье -
это прожить с тобою вечность.

- Через столько лет?
- Всегда.

А. Ракшина.


Рецензии