Единое счастье

Спасибо Светлане Климашовой - Дерягиной за вдохновение
 
   «Морозно. С вечера зима по переулкам бродит»

Морозно. С вечера зима по переулкам бродит.
Моя застылая строка в далёкое уводит:
как оказалось, лишь тебя в непознанном искала,
не находила.
Да, жила, но жизни было мало.

Тревога вечная в душе с ума меня сводила..
Казалось, счастлива была, казалось лишь- любила...
Тебя нежданно обрела на лебединой ноте.
Не потеряюсь, защитишь в стремительном полёте.

В прозрачной синеве небес твой мощный взмах крылами
перечеркнул смятенность лет негромкими словами.
Отринула раздумья снов, прогнав свою тревожность:
на расстоянии из слов счастливой быть возможно.

Пусть будет долгим перелёт, в моей судьбе участье!
Давно делю напополам своё земное счастье.
А если к звёздам, то вдвоём на острие предела.
Серебряный зовущий крик...
Взмахнув крылом, взлетела.

                Светлана Климашова - Дерягина



В "непознанном" искала, обрела!
Вместе они единых два крыла!
Земное счастье на двоих
Стремителен у счастья миг!

На лебединой вместе ноте,
Они в стремительном полёте!
В серебряном, красивом веке,
Где всё прекрасно в человеке!

Раздумий нет совсем, но есть тревожность,
Понять на расстоянии возможность!
Им жизни мало будет, чтоб узнать,
Счастье всей планетой не объять!

Пусть на двоих земная радость
Короткий миг, но это сладость!
Полёты к звёздам, нет предела ,
Всё как мечтала, как хотела!

Песня, лебединая,ещё не спета,
Они в едином полёте - счастье это!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавдия, красивый полет вдохновения! Радости творчества и удачи!

Любовь Гаус   23.12.2023 07:57     Заявить о нарушении
Любовь! Спасибо Вам за прочтение и одобрение!С признательностью и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.12.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.