***

сегодня вечер при свечах
орган и скрипка торжествуют
и вновь небесный хор ликует
хвала слышна в их голосах

Властителю во всех мирах
поётся песнь благодаренья
за помощь и за исцеленье,
за счастье и любовь в сердцах.


Рецензии