Предновогоднее настроение

 
Под новый год всегда теплее
Неважно, что там за окном.
Пушистей снег и он белее,
Чем станет в будущем году.

Плохое все оставим в прошлом
Там, где уж все давно ушло.
Мы будем думать о хорошем
Триста шестьдесят пять раз на дню.

Играют огоньками окна
На кухне вкусный аромат.
Носки на ножках,
А в бокалах дымится терпкий черный чай.

Свечами дом украшен.
Елка стоит в игрушках на полу,
А на дворе коньки и клюшки,
Ватрушки, санки, замки, ушки
На шапках в праздничном пылу.


Рецензии