Ты знаешь, может, удивишься

Ты знаешь, может, удивишься,
Но, думаю, скорее, нет.
Возможно, самоутвердишься.
Ты поняла ведь мой ответ.

Увы, не вижу я, что боле
Хоть что-то сможет нас связать.
Я не спрошу судьбу: "Доколе?".
Не нужно что-то объяснять.

Я думал, знаешь, были шансы
Создать хоть что-то, что моё.
Сейчас я вижу, что был в "трансе".
Осознаю, что нет того.

Твой выбор в планах понимаю.
Что я могу ещё сказать?
Его я просто принимаю.
И не хочу тебе мешать.

Я мог сказать чуть-чуть бы больше,
Но незачем, увы, теперь.
Пусть будет так. Не нужно дольше
Оценивать души потерь.


Рецензии