Аморфоны - 5

Стол
Будет гроб
Не гриб
Такой вот
Среднестатистический и скучный
Уж целый день знакомство с ним
Мы убивает дух
И мудрость
Путь назад
Ты ценишь Ангелочек дивный рай
Все плачут
На закуску
Прикоснись к нему
И наслаждайся
Изменяй
А поцелуи которые ты можешь потратить за ночь
Сырой земле отдай


Рецензии