Лунные

Берегитесь лунных людей
Они украдут ваши души
Избегайте бесплодных земель
Где один шаг до вечной стужи
Всегда берегите тепло
У нас оно слишком дорого
Вот и время уже подошло
Теперь будем жить за городом
---------------------------припев--
Лунные люди уже тебя ищут
И кто-то зубами скрипит
Лунные люди-что ими движет?
И кто за нас отомстит?
-----------------------
Берегитесь лунных людей
Они нам совсем не друзья
У них много опасных идей
Рядом с ними находиться нельзя


Рецензии