Настроение - хокку. Метель-Оттепель

Метель бушует,
Оттепель спит под снегом,
Чередуются.

**********

Ледяной ручей,
Порвёт снега набегом,
Соревнуются.

**********

Снова день за ночь,
Как снега за капелью,
Мне не слышится.

**********

Ветер играет,
Снег вперемешку с талым,
Вечер – жижица.

**********


20.12.2023


Рецензии