Расскажи, ты искры снега любишь?

Расскажи, ты искры снега любишь?
Шелест хвои? Запах мандарин?
Ждёшь, когда волшебный миг наступит?
В полночь бой часов и серпантин?

Как волшебным образом под ёлкой
Вдруг появится подарочный пакет...
И, просыпав хвойные иголки,
Старый год уйдет, оставив след...

Блеск шаров и хрусталя бокалов,
И под их искристый перезвон
Мы друг другу счастья пожелаем,
И здоровья в этот вновь пришедший год!

Поблагодарить мы год ушедший не забудем,
За все то, что он нам в жизни дал...
Все обиды мы отпустим и забудем...
За удачу - поднимаем свой бокал!


Рецензии