Как часто встречаются Люди-мгновения...

Как часто встречаются «Люди-мгновения»:
Фраза на улице или в автобусе.
Просто случайное столкновение,
Когда отчего-то наружу просятся
Самые искренние откровения.

И «Люди-периоды» тоже встречаются:
Кто-то – на годы, а кто-то – на месяцы.
Мы в них, как правило, очень нуждаемся…
Пока не закроем все наши потребности –
То, чем душа неустанно терзается.

«Люди-периоды», «Люди-мгновения»...
Их может быть бесконечное множество.
С кем-то – развитие, с кем-то – падение.
Они – лишь страницы жизненной повести.
Знай, существуют и «Люди-вселенные»!

«Люди-вселенные» – это попутчики.
С теми же взглядами, с теми же мыслями.
Как бесконечные яркие спутники
Светят друг другу целыми жизнями.
Самые преданные союзники!

Пусть обязательно будет у каждого
Больше, чем просто от жизни учение.
Я вам желаю самого главного –
Встретить свою дорогую вселенную.


Рецензии