Осень

Сентябрь открыл свои объятья,
Кружатся в вальсе плавно листья.
А я держу твои запястья,
Да в голове шальные мысли.

Сад обнажился, стало грустно,
Бродить по сумрачным аллеям.
Шумите клёны, сыпьте листья,
Даруя счастье двум влюблённым!

Пошире распахну объятья,
Открою сердце на распашку.
И утону в глазах зелёных,
Сорвав последнюю рубашку.

Дыханье осени прелестной,
Ни с чем похоже не сравнимо.
Душа, как птица, в небо рвётся,
За клином стаи журавлиной.

Её с тобой мы проводили,
Прижавшись бережно друг к другу.
И календарь перевернули,
Всё повторяется по кругу.

Татьяна Юлова 20.12.2023 г.


Рецензии