Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам…
Троеточием созданный импульс
Ежесуточно жжёт провода.
Беспорядочным ритмом забилось
Ярко-красным внутри «никогда»,
Нанесённое сочным акрилом.

И восторг, и печаль на двоих!
Календарь в унисон проживая,
От невзгод и напастей земных
Мы сбежим, дотянувшись до рая,
У которого нет часовых,
Нелегалов и прутьев стальных.

Если это счастливый финал,
О каком каждый смертный мечтал,
То к нему нужно вместе пробиться,
Деловито собрав по крупицам
Акростих вертикалью начал,
Между тем и строфой изголиться.


Рецензии