***

 "Ты мой ночной мотылёк - летаешь,
                летаешь, летаешь"...
   
   Не вини меня в постоянстве,
   не грози музыкальным перстом.
   Пусть порхают в межзвёздном пространстве
   "мотыльки" килограммов под сто.

=============================================

   И такая, скажите, небыль:
   На двоих полтора крыла.
   Низковатое, в общем, Небо,
   это пафосное бла-бла...

==============================================


 


Рецензии