Почему ты молчишь

Почему ты молчишь? И не можешь сказать.
На вопросы мои. Не находишь ответа.
Не приходишь как раньше. Спросонья обнять.
Я не сплю по ночам. Ожидая рассвета.
 Но рассвет не дает. Вместе с солнцем тепла.
Видно дело к зиме. Всё пропитано грустью.
Полноводной рекой, жизнь моя утекла.
Монотонные дни, от себя не отпустят.
 Я заложник событий. Идущих вразрез.
С тем, что раньше сложилось, в моем представленьи.
Жизнь почти прожита.  Поутих интерес.
И оставшийся шаг. Это просто мгновенье.
 Пролетит так, что даже. Не сможешь  понять.
Как закончилось быстро. Короткое лето.
Так прошу не молчи. Постарайся сказать.
Я не сплю по ночам. Ожидая рассвета.


Рецензии