Так возможно...

   в этот день ты поймёшь наверно
   что тебя наконец-то любят
   перестанешь быть злым и нервным
   и забудешь о тех кто судят...

   мгла уйдёт и пробьётся солнце
   одиночество так ранимо
   и Сатурн перестанет кольца
   по Венерам сорить блудливо

   и общаясь с людьми улыбку
   беспричинную и святую
   ты не сможешь спрятать улиткой
   слишком нежно тебя целую...

   наступила зима но хватит
   подчиняться сезонам года
   успевай моё время тратить
   при "любой" пусть дурной погоде!

   бубенцами в тебе подкожно
   прорастаю - пески уходят
   ты не верил но так возможно
   если души свой "дом" находят...


Рецензии