Аморфоны - 4

Я слышал вздох
О боже
Крой
Мой край
Походит больше
Пощёчиной и граем
Играем в силуэты
Вопросы без ответов
Ты должен знать
Без времени
Значение одежд
Имён и снов
И рамок разных знаков
Рисуем на стекле
Сестру и брата
Крах мира за обедом
И требу
Удовольствие продлить


Рецензии