Текст Гимн России

1.  Родная Россия- святая миссия.
    Живи ты во веки вся славная Русь!
    Собой необьятна, светла и понятна.
    Недаром тобою ,Россия, горжусь!

Припев:

    Русь- сила закалённая.
    Русь- духом окрылённая.
    Русь широтою души так сильна!
            Солнце народное,
            Слово свободное.
            Богом хранимая наша страна!

2.  История нации наше богатство.
    Вся Русь -это друг на планете Земля.
    Великое время, великое братство
    Отметит Земле бой курантов Кремля!

Припев.

3.  Мы верим в грядущее нашей Отчизны.
    Мы Родине нашей навеки верны!
    Так здравствуй, Россия, во веки! И в жизни
    Мы первыми в мире всегда быть должны!

Припев.


           20.12.2023г.


Рецензии
Великолепно,величаво, Юрий! Если бы был конкурс на новый гимн России,Вы бы были в числе победителей! С уважением Луиза.

Созинова Луиза   08.03.2024 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!А моя мама говорит,чтобы я нигде с ним я не был.
Я на них потратил 3 дня.Мол, достаточно и старого гимна.

Юрий Подопригора   09.03.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.